La Restauration

Le Petit Déjeuner

Le petit-déjeuner "maison" est servi entre 8 h et 9h30 dans le séjour ou dehors si le temps le permet.

 

Le petit-déjeuner différent chaque matin est également un moment ou vous pourrez savourez les confitures, gâteaux, yaourts et jus de pomme "maison", viennoiseries, pains, café, thé, chocolat.


La Table d'Hôtes

Cuisine familiale et traditionnelle, régionale, notre table d'hôtes vous propose un menu unique par jour (hors boissons)*, en fonction des saisons et des producteurs locaux. 

 

Toute la Bretagne dans l'assiette !

 

La recette d'une bonne table d'hôtes est simple : convivialité et bonne humeur autour de plats régionaux "faits maison" avec des produits bio ou d'agriculture raisonnée et de saison provenant en direct de chez nos producteurs locaux.

 

La formule "dîner sans service" vous permet de dîner à l'heure que vous souhaitez, la table est mise dans le séjour réservé aux Hôtes et vous aurez juste à mettre la vaisselle dans le lave vaisselle.

L'approvisionnement chez les producteurs locaux nécessite que vous réserviez votre dîner 48 h à l'avance.

 

Pas de table d'hôtes le dimanche soir, ni en juillet et août. Par contre je peux vous proposer un plaeau repas à condition de réserver 48 h à l'avance.

 

Par contre en Juillet et Août uniquement, nous proposons 3 soirées à thèmes à 20 h :

lundi : soirée grillades

mercredi : soirée moules-frites

vendredi : soirée galettes et crêpes

 

 Tarifs Table d’Hôtes

de septembre à juin en formule "dîner sans service"
  (apéritif offert, plat, dessert)
Adultes 20 € / personne 
(hors boissons)*
Enfants de 11 à 15 ans 
15 € (boisson comprise)
Enfants de 2 à 10 ans
10 € (boisson comprise)

 

Tarifs pour les soirées à thèmes 

Uniquement en juillet et août

(apéritif offert, plat, dessert)
Adultes 20 € / personne
(hors boissons)*

Enfants de 2 à 15 ans
10 € (boisson comprise)

 

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

 


Soirée Etape

Offre réservée exclusivement aux salariés, travailleurs indépendants, commerciaux et aux entreprises

90 Euros

 

Tarif comprenant :

La Chambre, les repas (hors boissons)

 

  

Salariés, commerciaux et entreprises

Cette offre comprend 1 nuit en chambre individuelle, avec petit-déjeuner, dîner (apéritif offert/plat/dessert, hors boissons)

taxe de séjour non incluse (0.70 euros)

Nous vous proposons des chambres d'hôtes spacieuses, équipées d'un grand lit en 160, d'une salle d'eau et wc privatifs.

L'accès illimité Wifi gratuit en chambre.

 

Cette offre est réservée exclusivement aux salariés, travailleurs indépendants, commerciaux et aux entreprises

du lundi soir au jeudi soir selon disponibilités, minimum 48 heures à l'avance, hors Juillet et Août.

 

Les petit-déjeuners vous seront servis en fonction de vos impératifs professionnels, à l'heure de votre choix.


Cuisine à disposition

Le séjour est composé d'une partie espace salon avec TV et lecteur DVD, d'un espace cuisine équipée mise à disposition gratuitement et d'un espace repas. La cuisine dispose d'une gazinière 4 feux gaz et d'un four électrique, d'un réfrigérateur/congélateur avec un compartiment réservé à chaque chambre, d'un micro-ondes, d'un lave-vaisselle, cafetière, bouilloire, grille pain, appareil à raclette, croque monsieur ainsi que les ustensiles de cuisine et la vaisselle.


Liste de restaurants :

La Pyrogue (Restaurant/pizzeria) à Nivillac : 

02 99 91 55 87                        

Au Carol'an (Restaurant) à Nivllac :

02 23 10 13 12                                             

La Sarrasine (Crêperie) à La Roche Bernard :                             

02 99 90 77 44

Les 2 Magots (Restaurant) à la Roche Bernard :                         

02 99 90 60 75

Le relais de la Roche (Restaurant panoramique) 

(pont de la Roche Bernard) à Marzan :                                         

02 99 90 60 69

Les Vieux Quartiers (Restaurant) à la Roche Bernard :               

02 99 90 61 19

Le Milenig

(produits frais, locaux et bio) à la Roche Bernard :                       

02 99 08 90 16

L’Auberge du Grand Baud

(Auberge festive/et restaurant à thème)à Nivillac :                     

02 99 90 87 46

Le Bistrot de la Mer à Pénerf/Damgan :                                       

02 97 41 00 97

La Bisquine (Crêperie/restaurant) à Pénestin :                             

02 23 10 03 98

Chez Cocoche(Restaurant/bar) à La Baule :                               

02 40 23 24 25

La P’tite Casquette (Restaurant/grill) à La Turballe : 

02 40 23 30 82